Panel Información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Panel Condiciones de uso de Garnica

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U.

INFORMACIÓN LEGAL

www.garnica.one

GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U.

CIF: A-8481301

Dirección: Parque San Miguel 10 Bajo

C.P: 26007 Localidad: Logroño

Provincia: La Rioja

Inscrita en el Registro Mercantil de Logroño, tomo 669, folio 94, hoja LO-12.057

Email: sales@garnica.one

Teléfono: 941 512 353

 

TERMINOS GENERALES DE USO DE www.garnica.one

El acceso a los contenidos de las secciones de nuestra Web, se hará de acuerdo a la política que establezca la entidad. Asimismo, GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U. podrá modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la información contenida en el sitio Web, por lo que la entidad no se responsabiliza de que esa información esté actualizada.

 

RESPONSABILIDAD DE GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Por tanto El usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia que pudiera surgir será de aplicación la legislación española. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U.  el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

LINKS, BANNERS

La inclusión en el portal www.garnica.one de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U. recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE GRUPO GARNICA PLYWOOD, S.A.U.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que nos facilita formarán parte de un fichero titularidad de GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U. (Responsable del Tratamiento), cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U.; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario de la página web.

En el caso en el que el usuario se suscriba a nuestro boletín/newsletter o blog usaremos su correo electrónico pasará a formar parte de nuestra base de datos para el envío de noticias. Para poder suscribirse a este servicio es necesario que marque la casilla de suscripción, en caso de no hacerlo no quedará suscrito a nuestro boletín.

Si Vd. incluye sus datos en nuestro formulario de bolsa de empleo le informamos que el tratamiento de dichos datos por parte de GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U. tiene como finalidad la recogida y tratamiento de esos datos para evaluar su candidatura en el caso de que en un futuro surja alguna vacante que se ajuste a sus características. Vd. se compromete a mantener actualizado su currículo, por lo que, si no se remite comunicación expresa y escrita de esa actualización de datos, entenderemos que el mismo se encuentra actualizado. Dicho CV será conservado por un plazo máximo de dos años.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha implantado las medidas de seguridad adecuadas conforme el análisis de riesgos realizado.

Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

 

DERECHOS

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U. por las diferentes normativas aplicables.

El usuario como interesado puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso Legal:

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra Página así como nuestros servicios.

Para ello, utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de Google para la medición del tráfico de las Páginas Web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. La información que recopila la cookie (incluida la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos.  Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio.          

Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente.  La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte de Google de la información recogida por Google Analytics.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

 

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

- Identidad: GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U.

- Dir. Postal Parque San Miguel, nº. 10 Bajo - 26007

- Correo electrónico: sales@garnica.one

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

- Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados.

- Facilitar a los interesados información comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés.

- Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a través de la página web.

- Evaluar su candidatura ante una futura vacante para un puesto de trabajo, en caso de habernos facilitado su cv.

- Enviarle la newsletter en el caso de que la solicitase.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

a) Mientras se mantenga la relación mercantil.

b) No se solicite su supresión por el interesado.

c) La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

- Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea empleado cliente, proveedor.

- Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto o bien se suscriba a la newsletter o blog. Redes sociales imagen.

- Consentimiento del interesado en el caso de que haya enviado su CV.

- Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

a) Los datos se comunicarán por requisito legal a:

- [X] Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados)

- [  ] Registros públicos

- [  ] Colegios profesionales

- [X] Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

- [X] Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

- [  ] Comisión nacional de mercado de valores

- [  ] Comisión nacional del juego

- [  ] Fuerzas y cuerpos de seguridad (En el caso de videovigilancia)

- [  ] Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias

- [X] Entidades aseguradoras (caso de empleados)

- [  ] Otras entidades financieras

- [  ] Entidades sanitarias

- [  ] Prestaciones de servicios de telecomunicaciones

- [  ] Empresas dedicadas a Publicaciones o Mk. directo

- [  ] Asociaciones y organismos sin ánimo de lucro

- [  ] Sindicatos y juntas de personal

- [  ] Administración pública con competencia en materia

- [  ] Organismos de la Unión Europea

 

b) Los datos se comunicarán por requisito contractual a:

- [  ] Organizaciones/personas relacionadas con el responsable

- [  ] Notarios y procuradores (En el caso de servicios prestados a los clientes de abogacía)

- [X] Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

 

c) Los datos se comunicarán por interés legítimo a las siguientes empresas pertenecientes al grupo GARNICA PLYWOOD.

- [  ] GARNICA PLYWOOD FUENMAYOR S.L.U.

- [  ] GARNICA PLYWOOD BAÑOS DE RÍO TOBÍA, S.A.U.

- [  ] GARNICA PLYWOOD VALENCIA DE DON JUAN, S.L.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U.estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a GRUPO GARNICA PLYWOOD S.A.U., Parque San Miguel 10 Bajo, 26007, Logroño.

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho.